心情好的时候说什么都听?

宝宝脾气越来越大!大人不满足就闹。心情好的时候说什么都听。有时候我有生气的动作时她上也不高兴。比 宝宝脾气越来越大!大人不满足就闹。心情好的时候说什么都听。有时候我有生气的动作时她马上也不高兴。比如洗手!她不洗,我表现生气的样子走开,她就开始癞唧,还让你洗了,不洗就大声喊你回来洗。如果什么事情我很生时,打了她小手不理她了。她都会抱着我不放。怕我不理她!这样的脾气我该怎么做呢?她一哭就有鼻涕,一癞唧就让我给她擦。她现在已经基本上可以自理了。还有不到半月到三周岁。

全部回答

多数的宝宝的坏习惯都是在家长的不科学引导下行程的。 孩子的思维和大人不一样。每个阶段的表现也都不一样。建议你看看尹建莉的好妈妈胜过好老师。