不知道是为什么?

宝宝夜里常常哭闹 都说孩子越大脾气越大,不知道是不是这样的,最近我宝宝脾气好大常常发出大大的咿呀声,哭闹的也厉害,白天很喜欢玩啊,笑啊很兴奋很好动,一到了夜里总是不入睡,哄好久都没用。好不容易睡着了夜里又常常醒来哭啊闹啊好象很烦躁一样。总是睡不安稳。不知道是为什么?是不是缺钙的原因啊?

全部回答

我家宝宝有时也这样,你会发现,有时闹着哭的时候,其实并没有真正醒,可能是做梦了还是怎么的?有时体内有火的时候,会烦燥不安,都有可能。我记得我转载了一篇有关这方面的文章,有空你不妨去看一下。

很有可能是缺钙的原因,也可能是做恶梦哦!~~