二胎,要还是不要?

二胎,,要还是不要,伤不起啊。 我总觉得现在不是要孩子的时候,可是当初在婆婆的坚持下就生下来了,于是家里就多了一个小宝宝。可是听婆婆的意思好像还想要二胎,其实从心里说现在并没有那打算,我觉得一个儿子,好好培养就行了,而且一有孩子我就得困在家里,我想和老公一起出去上班,再说了生孩子多疼啊,现在都不敢想。

全部回答

这个第一个是男孩就不能生二胎的,计划生育也不允许啊,我感觉也是孩子多了伤神呢,再说抚养孩子开支太大了,我觉得就一个就够我受了的。不愿要可以跟婆婆好好说说呢,

我觉得现在社会上压力很大的,还是一个宝宝好些,一家三口可以过的舒心些。

引人而定

一个好好带吧,即使在要也是以后的事了。老人总是不满足,他们是多多益善呀,子孙满堂他们是乐翻了,可我们的鸭梨可是几大筐了。

主要是看个人的想法及经济条件而定,婆婆的期望不一定全部都要满足的,主动权还是掌握在自己的手中。