bf父母离异多年?

  bf父母离异多年,他妈妈有稳定的家庭多年,他爸爸找了个女人,但没结婚,问题来了,希望帮我疏导一下 他妈妈家人都不错,我和bf经常去看他们,都是文化人,没有送这礼那礼的,互相有心意就明白了。但他爸爸这边就愁人了,bf是判给他爸爸的,但是是跟他奶奶长大,所以生活日常都是他奶奶打理,但我和bf拉了第二年的时候他奶奶去世了,从此以后基本就是我给他洗衣服,他爸爸也很少操心。
  同年他爸爸找了一个女朋友,并为他们买了新房子,装修的不错,那个女的还有个小女孩上小学。那个女的从来没和我说过话,也从没招待过我,她的孩子养小兔子的时候我还送过一些用品给她,但她也从没在给我说过一句话,我bf他爸爸一开始还待我去看过那个新房子,说以后给我们,但又变卦说再给我们买一个,不停的变卦。
  我就猜肯定是那个女人不愿意。现在我和bf处了快6年了,还没有弄好结婚的地方,心里有点烦躁,我不用房产证上些自己名字,我只想bf自己有个房子就行,我想和他结婚。(我们这种经济实力只能是父母给买房,这没办法,主要是我们父母全都收入稳定,有能力购房,我们以后也要负担自己孩子的花费。
  这一点我们都已经达成共识。)现在是我一跟我bf说房子的事他就不高兴,说我给他压力,哎。

全部回答

这样的家庭太复杂了 如果男朋友还不和你一心的话没有必要再一起了

你是有点给他压力 但他也应该为你着想 可能他心里有表面不说 过一段时间 再给他提试试