住宿条件如何?天津科技大学?

#天津科技大学#住宿条件如何?

全部回答

新校区公寓六人间,一边床是上下铺,一边桌子柜子,有独立卫生间,条件还可以,不知道你是什么专业,有些专业会回到旧校区,不过比较少,新校区离市里比较远。

泰达小区女生宿舍楼比较新'有独卫'河西没有'但是河西桌子和柜子比较大'楼比较老~这样。

泰达校区还不错,河西校区如猪圈。

本科生是六人间,多数是上下铺,幸运的话能住上床下桌的。

大一的时候住的是那种8人间,上下铺,没有洗手间。大二搬了公寓,四人间,上面是床下面是桌子。感觉条件还可以。我们当时没有空调哦,自己买小三叶扇

六人间。女生公寓都有独立卫生间,男生八九公寓没有。每人两个柜子。书桌比较小,长度是床长度的三分之一。有电扇,没空调,电压有限制,夏天通宵供电,其他季节限电。啊,有两个下铺四个上铺……大概就这样吧。。。