住宿条件如何?天津科技大学?

#天津科技大学#住宿条件如何?

全部回答

新校区公寓六人间,一边床是上下铺,一边桌子柜子,有独立卫生间,条件还可以,不知道你是什么专业,有些专业会回到旧校区,不过比较少,新校区离市里比较远。

还好,六个人一宿舍,就是桌子有点小,夏天电扇吹不着上铺,建议报道时早几天去,占个下铺

很不咋滴,六人间,有的公寓有卫生间,有的没有,女生公寓应该都有,比较拥挤,一个与床连一体的桌子,然后有一个衣柜,每个公寓不同,新修的十二公寓和十一公寓应该最好

新校区还不错,四人间有独立卫生间和阳台~

泰达校区还不错,河西校区如猪圈。

六人一屋,女生住的那几个楼都是带独立卫生间的。新建的那个公寓楼情况不太清楚。但是宿舍楼里没有热水、空调等高科技设施。。。河西这边是四个人一屋,其他不清楚,就看你是哪个学院的了,大部分学院四年常驻泰达。