住宿条件如何?天津科技大学?

#天津科技大学#住宿条件如何?

全部回答

新校区公寓六人间,一边床是上下铺,一边桌子柜子,有独立卫生间,条件还可以,不知道你是什么专业,有些专业会回到旧校区,不过比较少,新校区离市里比较远。

有独立卫生间,个人觉得有个好室友更重要了,好好和室友相处,每天都会很开心的

泰达这边的住宿条件还是不错的,女生都有独立的卫生间

一般般吧不是很好也不是很差没空调6个人一屋略挤

很不咋滴,六人间,有的公寓有卫生间,有的没有,女生公寓应该都有,比较拥挤,一个与床连一体的桌子,然后有一个衣柜,每个公寓不同,新修的十二公寓和十一公寓应该最好

看你是哪个校区了,泰达校区还可以,河西的就差些