为什么我爸妈受得苦,要比我公公婆婆多的多呢?

  为什么我爸妈受得苦,要比我公公婆婆多的多呢? 比如,我嫁给我老公, 我们什么都没有,没有席,没有婚纱照,儿子出生,没有满月,我坐月子也没有人管。 我公公婆婆,就这样白白免费得了一个媳妇,可是我自己的亲爸妈,为了我弟弟,花了10多万,才娶来一个。。。 为什么我爸妈受得苦,要比我公公婆婆多的多呢? 比如,我嫁给我老公, 我们什么都没有,没有酒席,没有婚纱照,儿子出生,没有满月,我坐月子也没有人管。
   我公公婆婆,就这样白白免费得了一个媳妇,可是我自己的亲爸妈,为了我弟弟,花了10多万,才娶来一个媳妇,同样贫穷的家庭,为什么我爸妈受的苦就这么多呢? 可是我又能怎么办,这事,搁我心里三年了, 师兄们,我应该如何想这件事呢? 同样都是爸妈,可是我爸妈为什么要费这么大的力气,才能娶个媳妇, 我公公婆婆,免费得到一个媳妇呢? 为什么呢? 展开。

全部回答

三对父母,不同的个性的父母,所以,对儿女的婚姻的做法,是不一样的!你呢,要往开的地方想!这样事情,你是管不了的!硬要管的话,你会生很多的闲气的!