妈妈不知道你闹了没有?

  再见,儿子,再见,宝宝树亲爱的儿子 ,此时你正坐在飞机上‘飞翔’,妈妈躲在我们的小屋里,目睹着你进安检慢慢的从妈妈的视线里消失已经两个小时,妈妈不知道你闹了没有?饿了没有?妈妈此刻心如刀绞,真的感到身上的肉被狠狠的割刮了一块。从你出现在妈妈的生命里那一刻我们就相依相偎,怀胎十月从期盼你到10月31日下午2:30分你来到这个世界来到妈妈的身边,妈妈一刻也没有离开你,我们娘俩每天每时每刻甚至每分每秒相依在一起,妈妈的生活完全由你主宰。
  妈妈享受着你给我带来的这一切,你让妈妈学会了细心用心耐心。看着你一点点的长大,看着你哭,你笑,你翻身,你坐,你爬,记录着你成长的一点一滴,然而现在我没办法继续守在你的 身旁,陪你一起,不能亲眼看着你迈出人生的第一步,不能亲耳听到你喊我一声妈妈。亲爱的儿子 ,妈妈也很矛盾也很犹豫,做这个决定下了很大很大的决心,已经失败一次。
  所以这次妈妈告诉自己一定要坚强不能再动摇,在这之前妈妈就告诉爸爸他这次一定要有定力,如果 我动摇咯他一定不能顺从我,要按照原计划执行-给你断奶送你回河南老家。 儿子 ,自从有了你,妈妈的世界完全改变,作息没有一点规律,每天就是围绕着你,每天蓬头垢面,过着老妈子一样的生活,当初妈妈总想象着你赶快长大然后送你回老家,妈妈就可以彻底解放回归到之前的生活。
  今天妈妈独自一人走出机场的那一刻,没有一点点的轻松感,心情崩溃沉重到极点。回来的路上,妈妈在车里拼命的想你,怀念我们之前在一起的生活,怀念每天早晨你睁开双眼含情脉脉的看着妈妈的神情,怀念每天妈妈推着小车带你一起买菜和爸爸一起逛超市散步的时光,怀念妈妈在水房洗衣服,你坐着小车里静静的看着妈妈的时候,怀念你和爸爸一起玩玩具的时候呵呵大笑的声音,怀念你每晚临睡前呜呜的哭声,怀念你依偎在妈妈身边美味的吸奶的感觉。
  。。。。。以前,总听人家说给孩子断奶有多痛苦,直到现在我才体会到,那不仅仅是身体上的痛苦,更是精神上的一种折磨。儿子你是一个很乖的宝贝,很少在妈妈身边哭闹过,但是这两天每每看到你两眼泪汪汪的看着妈妈,不喝奶粉不吃饭只想吸吮乳汁的时候,你不知道妈妈有多少次想动摇,放下一切继续喂养你。
  但是妈妈这次不能这样,我们已经经历过一次,这次断不掉,以后你还要承受痛苦。儿子,妈妈只能对不起你,你会恨妈妈吗?妈妈觉得自己很失败,连自己的孩子都不能一直喂养,不能留在自己的身边,妈妈是个狠心的坏女人。但是,宝宝妈妈所做的一切也全部都是为了你 ,为了我们今后的生活更好,妈妈不能眼睁睁的看着爸爸一个人承受着整个家庭的压力,妈妈也要和他一起承担,妈妈已经一年半没有工作,再这样下去,你上学的时候我们是没办法留你在这边的。
  所以,为了不让宝宝你成为留守儿童,妈妈只能狠心把你放在老家,妈妈向你保证,为了你妈妈一定好好工作努力赚钱,争取早日把你接到身边,我们一家三口再也不分开,永远不分开。 写到这里,儿子你马上就要下飞机咯,回到老家后,你一定要乖乖的 ,爸爸妈妈不在身边,你要听奶奶姑姑的话,好好的吃饭,要学会习惯用奶瓶吃奶粉,晚上睡觉的时候不要趴在那里睡,有蚊子叮咬你要反抗啊 ,妈妈会一直关注着你,妈妈相信我们很快就能团聚在一起。
   儿子,妈妈的乖宝贝,妈妈爱你,妈妈想你,想捏捏你的小屁股,亲亲你的笑脸,摸摸你的小手。。。。。 以后我再也没办法在宝宝树上分享与多多的点点滴滴,只能看着各位宝妈们的宝宝,祝所有的宝宝健康成长。  儿子,妈妈的乖宝贝,妈妈爱你,妈妈想你,想捏捏你的小屁股,亲亲你的笑脸,摸摸你的小手。

全部回答

亲,抱抱,看得我心酸哦,当妈妈的哪能和自己的宝宝分开了,太能理解你的心情了,现在的分离也只是为了日后的再聚,好好的工作,调节好的自己的心情了,不管做什么样的决定都是为了宝宝的,有公婆帮你带是福气的,除了宝宝你也得体谅老公的处境的,两个人一起奋斗,这样多好,一般来说断了母乳宝宝会愿意吃奶粉的哦,别太担心了。

宝宝一定会健康的,自己也要开心一点的哦。

其实断奶有很多种方法的,不一定要和宝宝分离呀,这样自己太难过了,而且宝宝最好还是在自己身边,可以陪伴宝宝成长,培养宝宝的生活习惯和引导良好人格的建立。

唉,不能让老人过来帮你们照顾孩子吗?他从来没有离开过你,现在突然离开,不仅你想他,孩子更想爸爸妈妈

分开那种滋味肯定不好受 想想我都要哭了