我跟老公之间出问题了我该怎么办?

  我跟老公之间出问题了我该怎么办? 老公晚上自己出去溜达,把我一个人留在家里这算什么事??自从上次去老公的同学家,他批评我说我话太多反宾夺主,听到他这么评价我心里真有点不舒服,连自己的老公都这么看待自己,我真的是无地自容~!!我的性格属于外向的人,性格活跃点,你朋友他们都闷闷的不喜欢说话,我就找话题跟他们一起聊天,只是想给他们增添点气氛,想不到反而让你讨厌,也许真的是我话太多了,也许我该乖乖的坐在你旁边,我真的错了吗?? 老公你到底去哪里玩了??你每天都这么忙,不是工作就是看录像,你都没有留点时间陪我,我真有点害怕,难道是我们的感情出问题了吗??你现在对我很多意见,只要我做的事情你都不满意,我就连一点做主的权利都没有吗?就算我有错,你可以跟我沟通,为何你总是要捧着个脸不跟我说话了?这样不是让大家都难受吗? 你总是说我不听你的话,股票跌的时候不买,涨这么高的时候才买,如果我真的知道股票什么时候跌,什么时候涨,那我就不是坐在这里了,早就发大财环游世界了! 我做学校证赚点钱,还不是想帮你减轻点负担赚点钱,想不到却成了你的麻烦,我都不知道我该做什么不该做什么了?难道我就该乖乖的在家当个贤妻良母,做好家里的事情吗? 是不是每个人结了婚家庭都会遇到种种困难了?这些都是生活中很小的事情,老公你是大男人怎么就这么小肚鸡肠了?每个月你都要大家伤心一次,我真怕时间久了,伤痕越来越大~~~后果我想你应该也是不想的吧!!建立一个家庭不是这么容易的事情,彼此就不能忍让点吗?就算为了这个家为了我们的儿子,你不能多担待点吗?我承认我不是完美的,有很多缺点都是不好的,我会尽力去改,但我希望你教育我的方式能够改改,我的性格也是很急躁的人,你越跟我急我反而听不进去,你可以心平气和的告诉我,老婆这件事你做错了不该这么做,你讲出个道理,说的我心服口服,我当然会改的呀,因为我是那么的爱你,为了这个家我愿意付出一切,为了我们以后的幸福,老公我们一起努力好吗?。

全部回答

  婚后的生活肯定会随着时间变得平淡,俩人之间也会因天天在一起而出现不同的想法。遇到这种状况,建议你先冷静的想想,不要着急和爱人理论,考虑一下婚后的自己是不是改变很大,言语谈吐或是穿衣着装是否都有了很大的改变,让你的爱人觉得你没有以前那么在意自己了,这往往是婚后俩人改变的状况之一。
  如果是,那么你就要好好调整一下自己,让自己重新塑造形象;如果不是,那就好好创造一下身边的环境,让他在感受的同时,和他好好谈谈,以此改变两人的现状。