宝妈们都是和婆婆住一起吗 婆婆白天有时候出去做生意下午回来就没有事情了?

宝妈们都是和婆婆住一起吗 婆婆白天有时候出去做生意下午回来就没有事情了,可是她回到家不做饭不洗衣服不洗碗的,就让我自己做,忙完了他们就又把宝宝给我了。像这样的婆婆我还要 不要给她们洗衣服。有时候帮我抱一下宝宝还说他累了

全部回答

她的衣服当然是她洗,又不帮你带小孩

现在好象很少让媳妇洗衣服的婆婆了吧,在说,你又不是她家的佣人,凭什么什么都让你做。

你就是太好欺负了,对于这样的人,你不必客气,给点颜色让她知道知道你的厉害,她就不欺负你了!

你们家的宝宝会不会踢被子哦?

那样你为什么要帮她洗呀?感情这是找了个不要钱的保姆回去,她年纪大了的时候你给她洗那是应该的,但自己做的动的时候为什么一定要你做呢?而且你还要带宝宝!对于这样不知道体谅别人一点的人,你也就不必客气了!