不知道怎么办,求助?

  求助,这个孩子还该不该要 我跟老公的感情一直不错,但由于他女性朋友较多,又有求必应,所以经常会有小矛盾,之后因为结婚两家人又闹得有点不开心,我跟他说成长背景不一样,不行亲家间就少来往,说实话我的脾气偶尔有点任性,老公很包容我,元旦时候又闹了点矛盾,这7天,他忽然间就变了一个人,说忍不了了,要跟我离婚,怕不离将来后悔,我们从恋爱到结婚,一直分居两地,每天晚上他会准时给我电话,昨天谈到最后两个人都哭了,他说舍不得,但态度还是很坚决,来这边看我,晚上去宾馆住都不愿意陪我,他说我不关心他,他很累,即使不离婚,他也准备明天去国外工作,说不定会回家看看,我很难过,不知道怎么办,从来没看到他这么坚决的态度,在一个房间也不跟我说一句话,甚至说一开始我们结婚就是一个错误,只是因为证领了,宝宝也来得不是时候,以前睡觉我翻个身他都会问怎么了,也常常电话讨论宝宝以后会像谁,但几天时间全都变了,现在我宫缩,肚子疼他都不会看我一眼,还问我宝宝要跟谁,我都不知道宝宝还要不要生,我舍不得不要。

全部回答

如果你条件还行就要了孩子,虽然辛苦,不过痛并快乐着。不过要做好吃二三年苦头的准备,因为带大一个孩子不容易。至于这个男人,他都说这样的话了,你还是不要再想他了。乘他心里还有愧疚有什么都早点说好。我估计这男人可能外面有人了。当时他也是这样。你做好准备,有什么证据要留着,必要时录音。

我和他之前也是两地分隔,谈了差不多两年后来结婚了,差不多就是刚打算结还没领证时有了孩子,后来我生了孩子,不过他之前就背叛了我。这种男的其实是不可靠的那种,不值得托付的。他们比较自私。现在我自己带孩子,还好有父母帮忙。我准备等孩子再大点再考虑重新找。如果你条件许可有人可以帮忙,就考虑生下孩子,毕竟是一条生命。

亲 婚姻是两个人共同经营的 你也要用心去呵护 你要是还很珍惜的话 就在和你老公好好谈谈

如果你想惩罚他,你又狠得下心,就生下来给他,到时离婚时你要出抚养费。你自己想好了,什么情况比较符合你。

宝宝是无辜的,也许宝宝生下来他的态度会改变