他竟然跑过来把钱全部抢走?

  我想离婚。 面对这样一个老公,硪真的很累很累。 从硪快生宝宝开始说起吧,为了钱他不顾硪八个多月的身子推开了硪。 生孩子的钱他拿去打牌,结果钱对不上,他都不跟硪说老实话,为这我们吵,气的硪要回家,硪把钱放兜里,他竟然跑过来把钱全部抢走,还说,要走可以,钱留下。我们闹的那样,他爸爸竟然还在那喝酒,喝的头点点的,他妈妈还在那与别人谈笑风生。
  第二天,哥哥打电话,硪忍不住告诉了哥哥,哥哥又告诉了外婆,外婆舍不得硪在这家难过,就让哥哥把硪接过去,散散心。结果,一连三天他们家脸一个电话都没,硪一个快生的人在外面他们一点都不担心,要不是硪爸打电话发火,估计他家也不会有人来接硪。发生了这事以后,硪是彻彻底底的看清了他家,第一次又了离婚的念头。
  硪在他心里到底算怎么? 宝宝请满月酒的事。 出院回家第一天竟然问硪要钱,说他爸妈没钱,满月钱也要硪出。硪他吗的就火了,生孩子硪自己拿的钱,现在满月还要硪出,硪他吗的是富婆吗?伱家就真穷到这地步了?他竟然打电话问硪妈要钱,可笑。年初六,硪爸妈过来看宝宝,其实是过来商量满月酒的事,他家怎么着,他爸看见硪爸妈来连个招呼都不打就没了,他老板请客也不在家,等他妈回来(本来说好照顾硪一个月子的,结果十几天就去上班,整天嘴上就是钱钱钱,宝宝都硪自己带),提都不提满月的事,到底请还是不请。
  到了初十,他家倒好,自己那边的亲戚都通知了,硪娘家这边一个都没通知,害是硪妈妈打电话让他一个个去通知的,结果,他回来对硪说,你家的亲戚不应该伱爸妈去么,气的硪没话说,都已经是爸爸了,所有的担当所有的责任还不明白。他爸妈也是,儿子不会,你们不会提醒?难道活了五六十年,连基本的为人处事都不会吗? 还发生许多事,真的让人很寒心,硪真的好累。
   现在他把硪爸爸当仇人看,就因为硪爸爸实在看不下去,说了几句,硪爸爸不也是气的?自己的女儿竟然受这样的气,他不也难受。
  硪这个老公倒好,他并不觉得自己错了,现在十分怨恨硪爸爸,昨晚爸爸打电话说想宝宝了,让今天回去吃饭,他说不想去,这已经是第N回了,每次爸爸都弄他爱吃的菜结果他都不去,伱这么不尊重硪的家人,还说要好好过,怎么可能?结婚才一年就这样了,真的,真的好想离婚,不想再让硪的家人难受。

全部回答

当初为何选择了同这样的人结婚呢?是相亲的? 如果真象亲说的那样,不如离开算了,单亲的孩子也会快乐的,说不定以后还会遇到对你好的人,真心疼你的人!

既然这样,为什么结婚呢,又为什么要孩子呢,唉,好好权衡一下利弊吧,不要把痛苦强加给孩子

首先静下心来好好想一想,离婚后自己是否真的会过得比现在好,如果答案是肯定的,我认为也不必要为了成全孩子,而委曲求全,事实上不幸福的家庭对孩子的影响比单亲家庭更大。