为什么一跟父母说话就要吵架?

每当我有事情想跟父母说说话的时候,总是没有等到多久,结果总是以吵架结束,那是为什么?他们是我的父母,为什么这么不理解我?!到底是为什么?

全部回答

我也是一样的,可能是年龄的代沟问题,也可能是,他们一直对你有意见,还有可能是你心情不好,不容易控制,没办法的,我21岁,我觉得是,我们这个年龄的处在迷茫期,他们处在更年期,都有问题吧,呵呵,最好办法就是别说那么多,价值关,和世界关不一样,毕竟出生的年代不一样,父母和爷爷奶奶他们还吵架呢,没办法~~