大话西游手游转生装备怎么没灵性

全部回答

    转生是游戏的经典玩法,玩家不仅获得了一次免费转换职业的机会,还能得到大话西游手游转生修正属性的加成。唯一的麻烦就是转生之后的装备打造,当然,如果变换了职业,适应自己的新角色也非常重要。
  大话西游手游转生装备打造方法其实是分情况的,一是不改变职业,二是不同性别转生,三是同性别转生。  1、转生之后不改变职业,装备的打造再简单不过了。武器、衣服、帽子直接升到100级即可变为转生后适用。
  项链、鞋子只需要达到相应的属性点要求即可,例如玄剑娥转生成玄天姬,装备就需要灵性达到200才能生效。2、转生之后改变性别,那么武器需要重新购买,在长安城装备店老板处购买新的武器,之后再使用大话西游手游盘古精铁升级。
      至于其他部位的装备,只需要重铸,装备属性会自动转变为适用新职业的属性。3、转生之后不改变性别,那么不需要重新购买任何装备,只需要花费盘古精铁将装备重铸即可。
  例如小编是女仙转女鬼,本来适用于玄剑娥的剑,重铸之后自动变为适用于幽梦影的丝带。其他部位装备重铸之后外形并未发生变化,但是基础属性全部自动转换为加强魅惑、忽视抗鬼火等女鬼适用属性。