我该怎么留住我的老婆?

  我该怎么留住我的老婆? 我和老婆一起生活4年了,有一个可爱的宝宝。我们的感情还不错,就是婆媳经常吵架,开始我还可以帮里不帮亲,可是后来,就不想管了!那时的我们也想搬出去住,可是没有充足的经济来源,让我无法搬出去住。我个人也有工作,但收入不多,很难撑起这个家,再加上父母那边还要缴交部分的钱,日子就更难了!就在今年的2月份,婆媳因为照顾宝宝的问题而大吵一架,最后离家出走了。
  走后,我开始还有联系她,也有关心她,还问她什么时候回来,她说3个月赚够5000就回来给宝宝看脚,自己也去找一份合适的工作!因为宝宝当初营业不良,有一边脚无法像正常人道处跑,可以明显看出有点外八字。并说要我先去外面找个房子,等她回来。当时,我很开心,心想只要她一回来,外面就搬出去住,一起找点小本生意做。
  之后的半个月里,我工作是在忙,而且也很累。下班回家就是睡觉。没能与她联系。半个月后,我给她发信息说,还有多少天,外面一家人就可以团聚了,真期待啊!她说,一年半载不会回去了,还说外面离婚吧!我开始想都没想都答应了,当时,心里很火。后来冷静之后,决定珍惜她,想想我很爱她,心里舍不得她,更何况还有一个可爱的宝宝!她说我要不要宝宝,如果不要宝宝,她可以带宝宝,并马上办手续,如果要宝宝,她要等到2年后回来。
  。。以及一些很绝情的话,真的让我不知道该怎么办?仔细一想,当时的我很贪玩,几乎很少陪宝宝。经常沉迷于游戏。。。。但我现在,真的狠后悔,很想留住她,可她现在电话也不接,发短信也不回。
  我真的不知道该怎么办了?我想当时,如果我听她的,她走时,我就去外面找份工作,去外面做点事情,不在家里,会是什么样的结果?为什么,之前说的好好的,怎么说变就变了?2年后回来干什么?我现在心里很矛盾,也很无奈!!请各位大哥姐姐帮帮忙,这份感情该怎么挽留?我该怎么办?。

全部回答

为了孩子,你们应该好好谈谈

异地分居的生活,本身就是很难说清楚的,也许一个人在外面辛苦了,遇到一个对自己好一点儿的人就在一起了,这都说不清楚的。这个世界上没有后悔药的呀。如果真的珍惜她,赶紧把她找回来吧,否则一切就太晚了

早知今日何必当初!你妻子应该不是不通情达理的人,是你伤了她的心,让她寒了心,你懊恼也没有用,踏踏实实去找个工作,用实际行动告诉她,你可以给她幸福

婆媳之间的事情不能只怪媳妇一个人,男人都是这样,其实你也看到了你自己妈妈照顾孩子的情况了

亲最好是设法去找到她,然后劝说她回来哦,或者是找丈人丈母帮忙哦