结婚后感觉感情大不如前?

  结婚后感觉感情大不如前?怎么办? 结婚一年,感觉没激情了吧,还是怎么回事。做什么事情都提不起劲的感觉。。也容易对我不耐烦。真杯具了,结婚前,对我一见钟情,死缠烂打把我给追到手,身边喜欢我的男的硬是一个个死心走人。现在倒好,对我完全不如以前。也喜欢讲我的不足之处。
  。。他还老是喜欢夸别的女的漂亮什么的。听着就挺不舒服的~现在给我的感觉就是得到了果然不珍惜。有时候我很兴高采烈的提点建议什么的,都被懒洋洋的否定。。感觉现在的婚姻就是食之无味,弃之可惜。我也是比较传统的,不能过得有点不舒服什么的就离婚了。。。
  。唉,以后日子还长着,现在就这样了该怎么办?有哪位达人给支支招,请大家帮帮忙,说说自己的婚姻保鲜之道,谢谢~。

全部回答

可能是平时沟通少了造成的吧,建议经常在一起交流哟,平时一起在外吃个饭,周末逛街看个电影什么的,自然可以增近感情的。我和老公 结婚已经七年了,感情还是很好的

婚姻就是柴米油盐酱醋茶,习惯了就好了,哪来那么多激情呢

婚姻就是柴米油盐,每个人都要经过这样的成长过程的,婚姻需要磨合,相互理解,沟通,宽容,很多小事情说一说但是不要放在心上哦,多站在对方的角度看待问题。

两个人之间要互相理解,多沟通,并且自己心里想什么,怎么想的都要让对方知道,比如想让对方怎么做,平时多关心爱护,婚姻就是这个样,慢慢适应,并且第一二年一般都是磨合期,不要轻易说放弃

呵呵,现在社会的常见现象.首先,你要有心理准备,男人都是这样的.追你的时候一个样,结婚以后又是一个样.其次,确实也要有些保鲜的.比方可以出去游玩一下,到你们约会定情的地方去找找感觉.出去吃顿饭什么的