揭阳普宁杀人案

前段时间揭阳普宁有一例杀人案?是怎么回事?

全部回答

    今年3月以来,陈某轮先后纠集无业人员陈某明、陈某邻,陈某龙、陈某成、丘某彬、黄某鑫、张某堆和罗某波、陈某杰、庄某生(三人均在逃)等11人,密谋抢劫流沙中药材市场载货的大货车,并落实分工,着手准备作案。
  6月25日晚,陈某明在流沙"良通"货运站物色到抢劫目标大货车后,由陈某轮、陈某明分别驾驶一部奥迪小轿车和一部面包车,分载另外9名团伙成员,一路尾随该大货车,26日凌晨1时许,至国道324线普宁高埔镇罗心田路段,陈某龙、陈某明等着保安制服,冒充警察将该大货车拦停,实施抢劫作案。
    得手后,该团伙分头行动,将大货车开往惠来葵潭事先准备好的出租屋,卸货转移赃物,后将大货车丢弃在陆丰市铜锣湖;陈某龙、丘某彬等将两名司机用手铐反锁,带上面包车,掉头开往洪阳的出租屋,路上将两司机杀害并毁尸灭迹。
  随后,陈某轮等又先后将赃物转移至海丰市和深圳市,进行窝赃和销赃。   目前,陈某轮等9名犯罪嫌疑人已被刑事拘留 。