哪个门派攻击力最高

诛仙上哪个门派攻击力最高啊

全部回答

合欢攻高点...有加命中跟攻击的技能...暴击高...

鬼王普通攻击力最高,和欢爆击攻击力最高,天音是奶妈职业,但他的三重技能里有个技能攻击力是所有职业里的技能攻击最高的,不过这个技能要发动这个技能会自身损血30%样,所谓的杀敌一千自伤八百就是这个道理吧,至于青云,本来作为一个法师职业,他的技能攻击力因该是最高的,但他最高的一个技能攻击力要比天音最高的技能攻击力少了100左右,只不过青云的这个技能不损血而以

我选的是鬼王,不过我认为是合欢,因为我40级的时候还没有合欢33级的攻击高,这只是前面的,后面怎么样我不知道!