婚姻真的难过七年之痒这关吗?

婚姻真的难过七年之痒这关吗? 结婚第七年头,跟他一直都是吵闹过来的,可每次吵过闹过后马上会好,感情也在不断的吵闹中而升温。而从今年情人过后,我发现了他的一些不对劲,他也不再跟我吵了,甚至也不接我电话不回我信息(我们分居两地,一个月只见面一次,只三四天)。真的让我很崩溃。真有七年之痒之说吗?想过分手,但舍不得我可爱的崽崽,不想她受到什么影响。抑郁中......

全部回答

没有吧。哪个婚姻里都会有争吵,吵完就算了嘛。过去的人,不都N个七年啊。

我是不相信七年之痒的说法,因为我和老公认识九年了,今年也是我们结婚的第七个年头了,但感情还是很好的。可能是因为你们分居两地,缺少更多的时间交流和沟通,建议你最好是去他那边和他在一起,这样才是根本啊

反正结婚后就是这样的,

不一定的,如果两个人的感情够好的话,那金婚也一定幸福,如果不行,一年两年也不会快乐的

你要去看看他到底是不是有外遇了 调查清楚再做决定