爬是不是早了点?

我家宝宝六个多月了,婆婆听小区里的阿姨说现在要帮她练习爬了,她现在自己坐还坐不稳,爬是不是早了点?婆婆以前还说小孩子不能太早爬,不然会变趴脚的,到底哪种说法对?

全部回答

6个月的宝宝学爬是早了点,但是会八字脚倒不会,7坐8爬麻,我家宝宝8个月那天他自己就会爬了,就是別让孩子太早学坐和走路会对腰和腿都不好,顺其自然。

每天都练习是有好处的,要定时,看他累了赶紧抱起来

人家说八个月才可以爬呢,你别着急

三盘六坐八爬,现在是早点了

亲,让宝宝顺其自然的成长,一般七个月以后宝宝才会学爬的,也有宝宝比较早会爬的,像这样也可以不用阻止的,宝宝现在可以学坐的了,平时扶着宝宝练习下坐,慢慢就会坐稳的。