这样宝宝肠胃会好吗?

这样宝宝肠胃会好吗? 听小区阿姨说,喂奶妈妈经常喝猪肚和胡椒粉煲汤,宝宝肠胃好,不容易拉肚子,是这样吗?

全部回答

宝宝只要平时没什么事,就不要给小宝们乱吃东西哦,而且胡椒粉那种刺激性的东西,宝宝还小,最好不要吃,我家小宝已经一周七了,他吃的东西里面我们都很少回调味品,最多只是加一点点盐。

没听说过,可是我感觉胡椒粉比较辛辣,妈妈吃了喂奶会不会使宝宝上火啊,我自己就是母乳喂养的,一般都不敢吃辣的,怕宝宝上火

没有听说过啊,宝宝是自己的妈妈一定要自己拿主意

那么小的宝宝是不可以喝辛辣的调料的哦 至少要等宝宝2岁以后才可以喝

没有听说过,我觉得自己觉得不错的就听,自己觉得不行的就别信他们的。宝宝太小,还是科学喂养好