快五个月的宝宝能分清美丑吗?

快五个月的宝宝能分清美丑吗? 我家宝宝现在看到长得漂亮的阿姨或阿婆逗她就是笑,还依依呀呀和人家说话呢,但是稍微长的不太好看的阿姨或阿婆跟她说话,怎么逗她都不笑,只是盯着人家看,就是不理人。各位宝妈们,你们家宝宝也这样闲丑爱美吗?

全部回答

我家宝跟你家宝一个样,直到现在还这样的,穿的漂亮的打扮好的就冲人家笑个没完,小区门口卖水果还有卖菜的,他就光看着,不笑也不说话

可别小看宝宝们,他们当然能分清美丑,甚至比大人还清楚了,别忘了他们是天使,只是后来逐渐社会化了。

当然了,宝宝是可能分得出来的.我家宝宝四个多月时给她比衣服,就高兴得不得了.

应该不会吧

哈哈,我家宝宝也这样,看到自己不喜欢的就盯着别人看一下接着就一憋嘴就要哭,真有趣