碰见过几次, 讨厌的邻居阿姨小区的阿姨?

讨厌的邻居阿姨小区的阿姨,带自己的外孙女,碰见过几次,感觉不喜欢她,尤其当她说我女儿老实,之后又说自家外孙女多么多么的,什么意思?显摆他们家孩子好动怎么的。调皮未必是什么好事。老家村里调那巨调皮的男孩子监狱蹲了好几次!我不喜欢评论别人的生活,别人的该孩人,当然也不喜欢别人给自己的孩子签标签。当着孩子的面,说人家的孩子怎么的怎么的总归不合适。之后见到她,我都绕着走。

全部回答

我家孩子个子不是很高,两周九个月,96厘米,有个认识的宝妈说你家穿衣服也就穿80码的,都认识我也没接她话

一样一样的,我宝头型不好看,都不知道让人家说多少次了,说一次解释一次,烦了

我也讨厌这种人,呵呵,好像自己的孩子有多能耐一样