会不会伤害到她的皮肤啊?

宝宝多大可以使用沐浴乳 昨天听小区里的阿姨说BB太小不能使用沐浴乳和洗发乳,可是我家侠女从医院回来洗澡就一直在用,会不会伤害到她的皮肤啊?担心中。。。。。。。

全部回答

你好,建议在出生三到六个月后才使用是最好的。由于宝宝皮肤尚未发育成熟,所以显得特别娇气敏感,所以请谨慎点好

我家宝宝一出院也在用的

我家宝宝一直在用贝亲的沐浴乳和洗发乳,现在天热每天都洗澡,但我隔一天才给宝宝用,很温和不会伤害宝宝的

不会的,你别听那些人说的,我家宝宝每隔两天要洗一次澡。都是用沐浴露的,建议使用强生的,

最好是满月后,我儿子满月后就一直用了。没事的!亲~洗澡时将沐浴露滴几滴到水里。亲~