和家婆一起带宝宝很心烦怎么办 每天和家婆一起带宝宝觉得好心烦?

  和家婆一起带宝宝很心烦怎么办 每天和家婆一起带宝宝觉得好心烦,还不如自己带,明明把宝宝哄睡着了,她一过来就大声的说话把他吵醒了,看他醒了就说,小家伙还不想睡觉,晕~一会又把门一关,咚的一声又醒了。她自己睡完午觉出来看到我抱着宝宝就说:臭货不想睡觉啊!一直叫宝宝臭货很难听。
   而且还很偏心,天天念叨老公他哥的小孩,说多好多可爱多乖,那小孩都三岁了,她那时给她洗衣服,抱她玩,从来没说累,现在过来这边做什么都说累,家务我做没关系,应该的,一个小小的几个月的小孩抱着累,一个二十几斤的小孩抱不累,我不知道怎么说。他家是女孩,我家的还是男宝,真是不可理喻。

   做什么也限制,买个拖把也要说。买白菜说不好吃,买茄子说不好吃,买竹笋说没用,买萝卜说她不能吃。。我也不知道怎么说,烦死了!我一直很尊敬她,真是没地方发泄,她那么喜欢他哥的小孩就去他哥好了,我家宝宝不用她带,这句话好多次想说,但是我不会说的,还是要尊敬她,你们说怎么办呢。

全部回答

婆婆有时的想法不是我们能想明白的,我在做月子的时候,我婆婆就非要开窗户,而且是过堂风,结果现在我走路的时候腿还疼,能怎么办呢?跟老公沟通吧,不行就自己带,累点就累点吧!

老人家像小孩子,要哄的,可能他也只是说一下,或者你当他是你最亲的人,想一下就觉得没什么了。有时候同一句话,不同的人说出来的效果就不一样了,换个角度想一下,你可能会好过些,我之前也像你一样,现在想开了,就好多了。

我觉得你家婆比我家婆好多了,我儿子病了他都不管。都是我自己带他去输液去打针去医院,无论多么早还是多么晚。我家婆骂我儿子小B,你听见过有这样骂的么,不过我不让他在我家了。我自己带孩子。辛苦点。我觉得心情好。忽忽

亲的老公在做什么,一点没有反应吗。不心疼老婆的老公最让人看不起了,这个时候要让身为男人的他也知道事情不是他以为的那样,让他知道你的不易啊。毕竟婆婆是他的亲妈,他有权利知道他妈妈的为人的,也有义务和他的妈妈交流一下,毕竟他也是有老婆有孩子有家的人啊!