跟谁欠她几百万一样?

吐槽一下有没有和我一样的宝妈,看见婆婆碰俺儿子我都觉得心烦,月子里啥都不做,整天躺在沙发上看电视,人家月嫂本来只管我和宝宝,做饭非要月嫂把一家人的饭都做了,整天还吊个脸,跟谁欠她几百万一样,不洗手经常摸宝宝,抱起来就想晃,哎,月子结束打算一个人带,用不起、也不想用……

全部回答

我婆婆也是,不会做吃的想坐月子从来都是我公公不然就是我老公给做的,她特喜欢打麻将打完回来一身烟味就来抱宝宝真烦死了我也打算自己带给她带真担心死了有口臭还凑宝宝特近说话