搜索
爱问首页 爱问商城

我婆婆说还是男孩好怎样的?

月子里和婆婆很心烦。 我坐月子21天了,以前很少和婆婆在一起聊天之类的。原来都说男女孩都一样,现在生了男孩。我婆婆说还是男孩好怎样的,也非常喜欢。常常过来看宝宝,我们晚上起来喂宝宝,婆婆也会过来看看,或帮忙洗尿布。白天也总过来,一到我喂完孩子,有时孩子有眼屎,没等我弄完就抱走了。
其实我并不喜欢让她待,又一次我吃饭,看见婆婆用唾液给宝宝擦眼屎,弄得我很恶心,再说也不卫生。一有时间就把宝宝抱到她的房间。而且我们似乎有很多问题的看法都不一致,弄得我心情糟透了。本来奶水就不足,还总和别人说,奶水不够,费事,钱还花的多。看见谁问谁,怎么可以让奶水多。
我当然也想奶够吃,可是不够我又有什么办法呢?猪蹄也吃了,没什么效果。真想赶紧做完月子,带宝宝回娘家住。

你婆婆还不错哦,疼孙子,也为你着想,她打听怎么下奶也是为了宝宝的奶够吃啊,理解下老人嘛,有的婆婆孙子连看都不看不是更气人。不过带宝宝的原则问题上还是要坚持自己的看法哦,老人的观念老了。

你婆婆还不错哦,疼孙子,也为你着想,她打听怎么下奶也是为了宝宝的奶够吃啊,理解下老人嘛,有的婆婆孙子连看都不看不是更气人。不过带宝宝的原则问题上还是要坚持自己的看法哦,老人的观念老了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时的情况和你基本相同,就现在也还是这个样子,很多事要沟通,实在没得沟通就置之不理,自己的原则,包括哪些对孩子不利的因素要和她讲的重一些。心态要自己把握好哦,不然奶水更少,吃啥也没用的。

我当时的情况和你基本相同,就现在也还是这个样子,很多事要沟通,实在没得沟通就置之不理,自己的原则,包括哪些对孩子不利的因素要和她讲的重一些。心态要自己把握好哦,不然奶水更少,吃啥也没用的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有个婆婆帮忙照看孩子还不好吗?亲是身在福中不知福呀 两代 人有代沟是正常的, 只要沟通得好,问题总会解决的 你的婆婆不算很差的,以我的经验着 婆媳关系不和,自己也会难受的。

有个婆婆帮忙照看孩子还不好吗?亲是身在福中不知福呀 两代 人有代沟是正常的, 只要沟通得好,问题总会解决的 你的婆婆不算很差的,以我的经验着 婆媳关系不和,自己也会难受的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

家家有本难念的经,相互理解一下就好了,其实婆婆也是为了宝宝好,忍一下啦

家家有本难念的经,相互理解一下就好了,其实婆婆也是为了宝宝好,忍一下啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

斗啥斗啊?距离产生美,我家宝贝也是我自己带的,大人的一日三餐和宝贝的食物,收拾卫生,买菜,还能带着小孩出去玩都是我一个人完成,我乐呵着呢,习惯就好,合理安排自己的时间不会手忙脚乱。 请保姆不安全,要...全部

斗啥斗啊?距离产生美,我家宝贝也是我自己带的,大人的一日三餐和宝贝的食物,收拾卫生,买菜,还能带着小孩出去玩都是我一个人完成,我乐呵着呢,习惯就好,合理安排自己的时间不会手忙脚乱。 请保姆不安全,要是你一个人忙不来,可以每两天请一次小时工哦 还有,别总是盯着你婆婆哦,婆媳关系本来就是世界性难题,凡事往好的方面想,你会过的愉快些,对宝宝的成长也是有帮助的。收起

0 0
收起 提交
加载更多