搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期多吃水果好吗 请问哺乳期 是不是多吃点水果小孩的皮肤也好些?

哺乳期多吃水果好吗 请问哺乳期 是不是多吃点水果小孩的皮肤也好些?

什么东西都要有个“量”,适量即可,不可太多,也不可太少,均衡对自己对宝宝都好,还有某些水果吃了对宝宝不好,就不要吃了。

什么东西都要有个“量”,适量即可,不可太多,也不可太少,均衡对自己对宝宝都好,还有某些水果吃了对宝宝不好,就不要吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的 我怀孕的时候吃好多水果 现在宝宝皮肤可好了

可以的 我怀孕的时候吃好多水果 现在宝宝皮肤可好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

寒凉的水果不要多吃,特别是从冰箱里拿的出的水果最好不要吃,容易引起宝宝腹泻,正常的还可以吃的,但要控制量.有时候你也可以加热吃,用微波稍微转转也可以的.

寒凉的水果不要多吃,特别是从冰箱里拿的出的水果最好不要吃,容易引起宝宝腹泻,正常的还可以吃的,但要控制量.有时候你也可以加热吃,用微波稍微转转也可以的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

对皮肤好不好,这个不一定的,但哺乳期的妈妈多吃点水果肯定好的,水果里有多种维生素和微量元素,对大人小孩的健康都是很好的呀,我就是坚持每天都吃水果的,这样小孩子不仅补充了营养,便便也会比较正常。听说妈妈...全部

对皮肤好不好,这个不一定的,但哺乳期的妈妈多吃点水果肯定好的,水果里有多种维生素和微量元素,对大人小孩的健康都是很好的呀,我就是坚持每天都吃水果的,这样小孩子不仅补充了营养,便便也会比较正常。听说妈妈多喝牛奶对小孩子的皮肤比较好,不知道有没有效,反正我也喝的,小孩子皮肤白白嫩嫩的哩,你不妨也试试啊~收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没事吧,反正我每天都吃水果,不是说妈妈是啥就等于孩子吃啥嘛,不够别多吃就行了。

应该没事吧,反正我每天都吃水果,不是说妈妈是啥就等于孩子吃啥嘛,不够别多吃就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多