我打过去也没什么好说?

我老公已经独自在深圳打工四年了,以前我们一直在一起,现在他月工资也有六千,每月给我们寄三千,家里... 我老公已经独自在深圳打工四年了,以前我们一直在一起,现在他月工资也有六千,每月给我们寄三千,家里有他父母、我有两个女儿一个三岁一个十三岁,现在我也想出门挣钱又舍不得娃娃。最主要的是我老公一边上班一边在搞完美直销,近三年搞出去了五六万了,为此我们吵架,现在他不给我主动打电话,我打过去也没什么好说,我该怎么办?

全部回答

我觉得既然你和孩子还有父母都在家里,那就让你老公回来上班吧,产期这样的分居不是好办法,更何况孩子大了,也需要父爱的

可以搬过去和他一起啊,把娃也带去,这样你能照顾他也能照顾娃。上班挣钱的事就交给他了。

有句话说得好啊,距离产生的不是美,是小三,分开时间长了感情真的会慢慢变淡的,宝妈还是去找宝爸吧,这种情况很容易出问题的!

只要你老公有钱拿回来就不要吵架啊,他搞那个也是为了多挣钱吧,慢慢来,两个人长期分居两地也不是办法,可以你过去或者让他回来在家这边找个工作

夫妻吵吵闹闹难免,低一次头怕啥?找他去。