那就不结婚了。我该怎么理解。

如果一个女人说,如果你没有一克拉砖戒,那就不结婚了。我该怎么理解。 戒子去看了。92000,然后我家的条件她也清楚。 戒子和房子的关系我也说了。可是就是咬死一定要有戒子。房子可以三年后买。我该怎么理解。,女人还是应该比较了解女人的心思。多谢!

全部回答

这个就看你本事了。。。

是 撒娇 还是来真的啊 真的 咱真要好好想想

如果她真爱你,不但可以不要钻戒,还可以买个2克拉钻戒给你

还是面谈一次吧,如果她还在坚持,如果你真的承受不起。那就散了。如果她真的爱你,会作出一定让步的。

很明摆,如果你没有经济基础,她就不和你以结婚为目的交往下去。既然是如此清晰的表白,那你还可以犹豫??!!