全专阻击练级和打BOSS各戴什么戒子???

练级用什么戒子?打BOSS用什么戒子?打BOSS要忽略防御吗?用哪些技能打BOSS?

全部回答

炼级用爆戒~打BOSS也一样爆戒.一般BOSS不是秒你都是打你不到三四下挂,带防戒也没用,所以带爆击打还有爆击效果对狙帮助很大。打BOSS?看打哪种BOSS!魔一的,腿狙/爆头/手狙都要放都是讲求配合,加上现在不能封BOSS,配合最重要~

爆击呀还用问!别以为那点防和血对狙击这种JP无F无X的人物有任何帮助,亲身体会 65小狙击 郁闷种 为什么没隐身药呀 加速度的都有 这不是太不公平了么。(本来只有狙击可以加速度 现在呢 郁闷)。。。。。。BS设计狙击的家伙

建议都带暴的~~打BOSS带防的65以下狙击他一样秒你~刚才谁说带命中了?~~(先请问下你玩过狙击米晕~~全专狙击带命中戒指的不是BT就是白痴..替你汗下先)~~~本人试过~我67的时候~被魔一楼摸一下就血就空了~~~

不明白,全专怎么还带加命中的?专本身就加命中的!我觉的带暴练级好!! 打boss 还是带+防御的好!

练级带暴击的!!

同意帅气小伙子的,不过也要看职业的,血少防低的就带加防御加血的。