可以给自己买戒子戴吗?

全部回答

那有什么不可以,只要你喜欢,买来戴上就可以了,又不是结婚戒指。

迷信嘛, 信则有,不信则无; 不过,在别人面前也不可能不伸手, 所以还是避闲一点的好, 另外,人一辈子嘛, 求个好兆头 所以,你还是找网上找一点戴戒指的资料吧, 中指,无名指,小指的意义都不同 不过,拇指,食指戴的比较少吧....

喜欢就好!

这是个人自由,只要你愿意,就像我是一个男人,但因为比较瘦小,带男士手表把我的胳膊都显得越发细了,因此我还不是整天呆着女士手表工作吗!不要考虑太多了,其实别人应该不会在意的吧!

没有人会干涉你,只要你喜欢。 但是不要戴错手指,如果你尚且没有恋人,就将戒指戴在食指上,表示想谈恋爱。那样,异性就敢于大胆向你示好。轻易不要戴在小指上,那会把喜欢你的人吓跑,据说那是独身的意思。 当然,这都是臆想出来的。没有文件规定。喜欢戴在哪个手指上,完全凭个人喜好。

当然可以,但通常不要随便戴,因为戴戒指是有讲究的。 你若未婚,那么除非你是为了工作方便,或不想让别人打扰你,以及其它原因使你想让别人认为你是已婚人士,你才可以把戒指戴到无名指上; 一般自己买的戒指可以戴在大拇指、食指及小拇指上的。