我还要不要坚持?

  我还要不要坚持? 我过完年20岁,我和老公结婚三个月,结婚前我就怀孕了,因为怀孕才结婚的,结婚这事我们家人一直不同意,因为我家是河南周口县城的,他家是郑州西四环外的,怎么说我们家也是县级市,而他家是农村,我爸妈都很疼爱我,怕我嫁来受委屈,还看不上我老公这个人,结婚的时候,我妈说什么东西都不让他们买了,下礼就下五万块钱干礼,但是他们家人一点都拿不出来,我爸因为气的楼梯都上不来,我当时不知道是被什么冲昏了头脑,死要坚持结婚。
  可是结婚以后,我发现他们结婚待客都借了一两万,还莫名其妙的冒出来十几万的外债,我家人给我的几万块钱的彩礼,我也拿出来给他们家还债,还一直骗我父母说钱在我手里。现在快过年了,婆婆因为要债天天不回家,他妹妹阑尾炎手术他爸爸在医院照顾,我现在怀孕6个月了,要自己做饭洗衣服还要给他妹妹送饭。
  老公一个月除掉三金只有800元的工资。结婚之前我真的不知道有这么些债,我也相信我老公在之前也不知道,这都要过年了,家里就几千块钱,这些事我不敢给我父母说。。。。毕竟是我自己选择的路,像现在这样的情况我不知道还要不要坚持,我们之间是有爱情的,但是。

全部回答

婚姻生活哪里有那么多的爱情,你才二十岁,很多事情你都不懂,等孩子生出来后,你会发现原来爱情也经不住柴米油盐的侵蚀,所以年轻人还是听父母的比较好。

公婆的债要公婆来还,亲没有理由和义务来代替偿还的,这样的家庭还是远远的离开吧,没有幸福而言 亲不够20还没领结婚证吧,孩子自己考虑好留还是不留,没有结婚证就不是结婚,更谈不上离婚

你要为孩子着想,是要这样的感情生活,还是想以后的生活过得宽裕些呢?

通过努力你们会好起来的,只要心向一处

怎么说呢!我挺能理解你的~ ~我是干部子女,我老公是农村的,刚认识那会儿不觉得,现在真的受不了,一方面是钱财的不断提供,拖累太大,另外是两个人的人生观、价值观不同,再来是生活习惯也不同!所以闹了很多次离婚,我很后悔,真的!!你自己考虑清楚吧,嫁这种人,自己委屈就算了,还要让父母也委屈,心理很难受的!