如何给孩子落户口 我是山东的?

如何给孩子落户口 我是山东的,不知道需要哪些手续啊?孩子都两岁了,一直没落户,是去街道办事处还是派出所?

全部回答

只需要出生证,准生证!结婚证。派出所去办,然后带上户口本就好了。孩子上户口最好不要超过两岁半,好像超过了就要做亲子鉴定才行的。

    出生登记 1。婚生婴儿随母亲或父亲落户,凭婴儿的《出生医学证明》、父母《结婚证》、《户口簿》,由派出所户籍内勤民警直接办理。 2。1998年7月22日前出生的婚生婴儿,随父亲落户,凭婴儿的《出生医学证明》、父母《结婚证》、《户口簿》、母亲户口在市、县(市)外,需提供母亲户籍地公安机关出具的婴儿未落户证明,由派出所户籍内勤民警直接办理。
     3。父母户口迁往本市前出生的婴儿,随母亲或父亲落户,凭婴儿《出生医学证明》、父母《结婚证》、《户口簿》、父母原籍地派出所出具的婴儿未落户证明,由派出所户籍内勤民警直接办理。