高考专业

我是山东的考生,今年考了484分,现在不知道该报什么专业,什么学校,我算是双重性格吧。希望你们能帮帮我,谢谢!

全部回答

在山东这个分数只能报专科一类的院校(可以根据发的志愿书选择,尽量选择学风好的院校,也可以到学校去实地看看),报什么专业,关键是要根据你自己的爱好,因为专科如果不想毕业后立即就业的话,还是要往上考一考,所以我觉得可以把专科作为一个跳板更合适。。祝你好运!