单身妈妈的我怎么给孩子上户口因为我是在和男友分手以后才发现怀孕的?

单身妈妈的我怎么给孩子上户口因为我是在和男友分手以后才发现怀孕的,以前很久都没有怀孕,也许是天意吧,我舍不得将孩子打掉,我想自己生下来,我现在都31周了,很快就要生了,但是却不知道该如何上户口,孩子以后该怎么办?

全部回答

未婚生育的肯定是要罚款的,你先要去你们计生委缴纳罚款,然后给你开具证明。再拿着证明和医院的出生证明,户口本。去你们派出所上户口

不同地方不一样,根据当地省份的经济平定的。你可以去你们计生委咨询

上户口要有结婚证还有双方的身份证的,你二样都没有只能是通过熟人花钱,把户口上在你爸爸的户口下。

花钱就可以啊,有钱能使鬼推磨,我二姑就是花钱上的户口,就给钱,没有其他手续就上了户口了。

应该可以上在自己单地的公安局吧!但是要村里的居委会同意才行!你先去居委会问一下吧!我女儿也是跟我的户口在一起的!但是我是有老公的!