怎么给宝宝上户口?

我是北京户口,LG是深圳户口,请教有经验的姐妹,给宝宝上户口都需要准备什么?

全部回答

持《出生证明》和《生育服务证》《户口本》(你和你lg的都要,主要是宝宝的籍贯随父亲,民警同志要看看)到当地派出所就行。孩子在哪落户都行,一般都随母亲。

出生医学证明\还有就是计生服务处的落户证明(办生育证的地方办理)\户口本\当地的户口管理部门\随谁都可以的.

拿着出生证明,准生证,户口本到街道办事处和当地派出所就行.

持《出生证明》和《生育服务证》《户口本》到当地派出所就行。孩子在哪落户都行,一般都随母亲。

你想上哪里的户口?一般孩子都是随母亲。你可以持出生证到当地派出所办。

很简单持婴儿《出生医学证明》到你户口单位问问,是他们给落,还是自己去落。