该怎么办才能分担父母的压力?

有个这么不争气的弟弟,该怎么办才能分担父母的压力?

全部回答

我觉得尽自己的努力就可以的,尽量还是让弟弟走回走道,步入正轨吧。重新做人。

如果他实在不争气,你也是没办法的,你可以帮父母买养老保险,这样你父母有保障,你以后的压力也小。

不知道你弟弟怎么了呢 如果想让父母压力小点 自己就要多和弟弟沟通一下呢

好好教育他,那他争气一些

没有不争气的人的,只是现在你弟弟的压力还没有,责任感自然也还没有建立起来,让他决出生活的压力,没有了依靠之后就会进步的,也懂得照顾父母。