凉山的特产茶红荞地黑苦荞茶有什么功能啊? 哪里有卖?

全部回答

    黑苦荞茶其所含芦丁具有降低心脑血管脆性软化血管、改善血液循环、降血脂、降血糖、降血压,减肥败毒、清理人体垃圾、激活胰岛素分泌修复胰腺胰岛功能,促进少年儿童身体生长发育等功效。
  富含蛋白质矿物元素和人体必须的9种脂肪酸、亚油酸等生物活性物质,可健脾开胃、通便润肠、美容养颜、醒脑提神、防失眠、抗衰老、抗氧化、平衡人体机能,具有神奇的养肝、护肝和解酒功能,是便秘患者和现代“富贵病”的克星。
    和清热抗炎、排毒清肠的良好作用是糖尿病和心脑血管患者、肥胖和亚健康人群、肠胃不适和长期便秘人士以及追求健康生活品质的现代人的理想选择!长期饮用有益身体健康。淘宝上的店铺:快乐米米特产品牌店就有卖的,很不错的产品!。