爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >肿瘤科 >膀胱癌

阴茎上的淋巴炎是怎么回事??帮忙看看

老公阴茎上长了一个小硬块  今天去医院查 医生说是什么淋巴炎  不用治疗 ...[展开]
2007-09-18 12:32:51 举报
好评回答
当昆虫蜇伤外生殖器时,可引起红肿水疱.若性交粗暴,也可发生外生殖器擦伤和血肿.有些人性交后,可因淋巴管暂时阻闭,引起阴茎背或冠状沟出现软骨样硬索,医学上称为阴茎硬化性淋巴炎,一般可在几周后自行消失.如果过了1周还未见改善,需要积极治疗的,因为不管怎么说淋巴炎的产生说明体内存在炎症,是需要治疗的.建议你再观察几天,如果严重异常请迅速去医院治疗.
2007-09-18 13:55:10 0 评论

类似问题换一批

一个月前腋窝淋巴结肿大去医院医生说是...

一个月前腋窝淋巴结肿大去医院医生说是...

上周我的下巴上长了一个直径大约1厘米...

亲们帮帮我!!! 亲们、我于2010...

你好,医生,阴茎上长了很多小白点,硬...

你好我的左耳后跟长了一个硬块医生说是...

凌源市哪里的医院是治疗阴茎硬结症的。...

几年前睾丸发过炎,治疗后一直没有病痛...

头上出的疙瘩 ,硬硬的 ,出疙瘩的地...

头上淋巴结发炎 我家孩子55天 前几...

姐妹们帮帮我! 亲们、我于2010年...

宝宝牙床上长了个肉芽 性别:女年龄:...

宝宝腋窝下面有个淋巴结肿块 宝宝1个...

我女儿左用食指下面手掌部位突起一块硬...

我宝贝快两岁了,上周日发烧,后来没吃...

我的小腹右侧常有一块硬的会弓起,平躺...

我的胸腔部位长了一个疙瘩~前期是软的...

我的阴茎上长了个小硬块,怎么治疗

我这个月常常感觉右腿酸疼长出了一块黑...

最近我的乳房很痛我的乳房有硬块很小的...

有长血管瘤的宝宝么??怎么治疗的?...

真是让人忧心啊!亲们帮帮我吧! 由于...

耳垂上长了一个小硬块,医生说是淋巴结...

西安哪个医院可以治疗白癜风老爷胳膊上...

赤峰市有没有治疗阴茎硬结症的医院及医...

通辽市有没有治疗阴茎硬结症的医院及医...

阴茎上长了一些小水泡,想去辽源现代医...

提问
医疗健康
膀胱癌
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科