爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >妇产科

未育女子能“上环”吗,可不可以啊?

刚步入婚姻生活的都还年轻,想把更多的精力放在工作和学习上,所以二三年内不打...[展开]
2004-09-30 14:53:59 举报
好评回答
    如何选择最佳的避孕方法,是当今很多暂不要求生育的已婚妇女关注的问题。你考虑放“环”,即放置宫内节育器,这固然是一个简便、长效,且不干扰内分泌的可靠方法,但是对于尚未生育的妇女来说,我个人认为它不是最佳选择。
  因为宫内节育器需经手术置入子宫腔,虽然这个手术操作简单,但如果消毒不严或未严格遵守操作规程,则有可能造成生殖道感染,甚至生殖道损伤等并发症,并因此影响以后的孕育。     所以,我建议你选择其他更安全有效、方便的方法。
  .....[展开]
2004-09-30 15:02:44 0 评论
全部答案
举报256 评论
可以放置,在想要小孩子6个月以前拿掉就可以。
举报259 评论
当然可以啊,要小孩了再把环拿掉
查看其他回答(1)

类似问题换一批

我刚步入社会的时候,她已经在社会...

我父母从经人介绍,结婚,生子,到...

半年前我通过别人介绍了认识了一个男人...

各位亲们,我坚决要出去工作,可是我老...

广西卫计委有关领导: 你们好!我想...

我21 ,她29,她长得很年轻,看起...

我们相恋三年了,以前都是上学天个一方...

我们认识四年了,今年过年才谈的,两个...

我刚工作了二年。女朋友和我都是83年...

我刚生完二胎。也不打算再要孩子了(男...

我和老公可真地是拍了八年的拖啊,感情...

我是一个农村的孩子,小时候家里父母总...

我是一个刚上大学的学生,在这里,我特...

我是一个离过一次婚的女人,孩子都快9...

我是一个酒店行业从业人员,因为工作的...

我是一名男生,健康积极。工作学习生活...

我是一名高二的年轻教师,我很爱我的学...

我是一高三文科女生,不瞒各位,我知道...

我是名医生,在一家乡镇医院工作,今年...

我是属于八零后最早一班车,大学毕业,...

我的公公9年前去世,婆婆一生生育了二...

我知道应把精力放在学习上,但还是想问...

我高中毕业后,由于成绩不太理想,但自...

最近不知道怎么了,工作老是出错,造成...

本人在校师范生,本科,现大二。不太爱...

每次ML时,老公会先逗我十几分钟,当...

给孩子一片天空——正方(辩论+做羊妈...

转眼就要进入大二了,大一生活在迷迷糊...

运动让孩子大脑“不简单” 这几天,天...

还记得年轻时代的我, 晕!难道现在老...

提问
医疗健康
妇产科
内科
外科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科
皮肤科