他这样的父母凭什么让我心疼?

  刚和老公冷战了,心里很难受,做月子期间婆婆没有帮我带孩子宝宝全是我一个人带,因为带宝宝顺产侧切的伤口裂开了疼痛不已,婆婆还坐在沙发上喝水看书,都不帮我带,月子没 有坐满我就回娘家了,宝宝现在都是我和我爸妈在带,今天我爸爸腰炸腰了疼的直不起来,晚上我和老公说要他多带孩子多干点活给爸妈少干点,老公说叫我不要说,说我不心疼他父母所以我说了他会生气,我真的觉得日子无法过下去了,他这样的父母凭什么让我心疼,为什么再对他好都不管用,每次老公执行任务回来累了我妈就煮骨头汤给他喝,从来没让他洗过碗洗过衣服什么活都没让他干过,他怎么还这么白眼狼,我真恨啊!月子期间婆婆没有帮我洗过一件衣服都是我自己洗的她只给我做饭,我顺产的伤口一直到四十九天才好的,我真不知道该拿什么真心去对待他父母,我做不到,现在看到他睡在我旁边,想想我父母这么累他还这么没良心,我就想杀了他们全家才解恨,真想杀了他们。

全部回答

不要自己和自己过不去,生气容易把把没有奶吃的,你现在就是应该会好的养身体才可以的,最好是遇事看冷静一些的

别想太多,毕竟每个人的表达方式不一样,婆婆能帮你做饭就很好了,现在我怀孕8个月了,亲妈一天都没照顾我,难道还因为这点事生气不成

婆婆给做法就不错了,你让那些什么都不管的人怎么活啊?要多想想别人的好处,有的时候也要和老公沟通。再说,为什么要老公对你爸爸妈妈好啊?不是有你吗?你对父母多好一点,觉得婆婆不好以后你就少管点,让你老公去管,多给自己爸爸妈妈一点钱。你别想太多,老实说你吃累也就吃3年。

  婆婆不管就不要要求了么,就当没有好了,何必要让自己难受呢,如果有些没有婆婆的怎么办?你说是吧,不要太计较这些,我家宝宝也是我一个人带的啊,我父母都没带过一天,婆婆太远了。就靠我和老公。虽然有时候特羡慕有人帮带。

  但大部分的时候我都很享受每天看到宝宝长大的幸福当中,这是别人无法体会的,不是吗?所以不要总想着别人能帮你,别人没有那个义务。即使家人也一样。只有自己才是自己最好的帮手!亲,加油,带好宝宝,和老公好好相处才是你现在要做的!。

宝妈 不要太偏激了啊