你们说我要怎么办?

  很无奈的家庭,你们说我要怎么办? 老公是2婚,我是头婚,我们走到了一起,在一起恋爱4年。现在结婚2年了,这样算来我们在一起也6年了,我唯一很困惑的是我婆婆从来不怎么主动让我回他们那去,因为我老公前面还有个孩子,经常会在爷爷奶奶家吃饭什么的。说我去了碰到了不好,会给孩子造成心理阴影,有一次我拎着水果去看我公公婆婆,我准备上楼,照例打了个电话我怕他们俩不在家,谁知道过了一下,他们叫我不要上去,我老公的儿子在家,碰见不好,我那个气啊~~~无法形容,真的,姐妹们我很气,我是好心去看你们,你们竟然这样对我?事后他们道歉声明的,让我体谅孩子声明的,我真的很无语,老公也叫我不要理,算了。
  反正我也不喜欢去老人家那边,我们俩就在自己的这个小家也挺自在,但我现在怀孕了下个月就要生了,从我怀孕到现在我婆婆身体一直不好,我不指望她伺候我,我反正都是自己照顾自己,但是她现在还是这样对我,我觉得我很生气,我准备孩子生下来不给她看,我就永远不去他们那边了,反正你们不是不喜欢我出现吗?我就顺你们的意思,你们说我这样做可以吗?对吗?我就要让他们看不到我的孩子,反正他们也不只一个孙子。

全部回答

如果你真爱你老公和孩子,一切都没问题

这样不好吧。首先你婆婆他们不好,你们毕竟结婚了,不可能说避着前妻的孩子一辈子的,应该让孩子知道事实,慢慢接受你才对啊。你的孩子也是你婆婆他们的孙子货孙女,你不给他们看或者怎么样是你的不对。你跟你老公好好沟通一下,然后让你老公跟他父母沟通吧。

那就要看看他们喜不喜欢你的宝宝了,如果爷爷和奶奶喜欢他,我想你就不应该剥夺他接受爱的权力。

但是亲,我想就算你生下孩子,你婆婆也不会像疼你老公前面的那个孩子一样的疼你孩子。所以,不经常去就不经常去吧,涂添烦恼,平常些吧,那孩子也挺可怜的,但是也不要说一直不去看,日子还是平淡点好,都让点步。她老人家思想不是那么容易改变,但是我们还年轻嘛!她们不是不喜欢你,没有父母想自己的儿子一个人过啊,只是可怜那孩子。

我觉得他们很爱孩子,可能你老公的第一个孩子是他们带大的,所以为孩子考虑得比你多,所以不要跟一个孩子去计较什么,你生下宝宝作为爷爷奶奶也会很疼爱这个小孙子或者小孙女的,这正是缓解你们关系的好机会,所以不要赌气反而要好好对他们这样你老公才会更爱你。