宝宝什么时候可以竖着抱 宝宝两个月了?

宝宝什么时候可以竖着抱 宝宝两个月了,现在天气冷衣服特别多,横着抱很不习惯,宝宝的爸爸就很喜欢竖着抱,不知这样是否会影响到宝宝的身体发育

全部回答

等宝宝骨骼长得结实一点了就可以竖着抱哦 现在两个多月可以竖着抱的哦

现在宝宝的营养越来越好,只要时间不要过长不会影响宝宝的发育的,宝宝会很喜欢被竖起来抱着,因为能看到周围的世界,只是抱着的时候要一只手注意护着宝宝的颈部,身体微微后倾。还有要注意宝宝的衣服是不是被提上去了。

如果宝宝还太小最好不要竖着抱,会累着宝宝的,最早也要2个月以后

2个月,竖着抱早点,脊椎还没长结实。怎么着也得6个月,6个月前,可以上宝宝斜趴在我们身上,腰往后倾斜,手掌安在宝宝小PP位置,千万记着,不是往上顶着宝宝的小PP。

现在的宝宝竖着抱都比较早,最好百天以后吧,不过现在抱,一次别抱太久应该没事