婴儿什么时候可以竖着抱?

婴儿什么时候可以竖着抱? 婴儿什么时候可以竖着抱?

全部回答

两个月多就可以了。要经常练习他的抬头,早上起床后没吃奶之前爬3到5分钟,这样有利于他抬头,这样他早就可以固定自己的头了。

我家宝宝一个多月就竖起来抱了,抱的时候一手托腰,一手托颈部,因为头还支撑不住。

等三个月后吧!现在竖抱也行,不过用手在后面托着头!

我家宝宝已径竖抱了,现在2个半月,一个星期前由于枕脱我门带她去儿童医院看了专家,我问过可以竖抱吗,还被医生说了一顿,说早就可以竖抱了,不过就是抱的时候托一下她的后脑勺.不要让她老是遥遥晃晃.还说不要老是听信大人的,他门的思想还是成旧的.希望回答能让你满意。

理论上是3个月之后, 不过我家宝宝满月之后就竖着抱了,一定要护好宝宝的头部和腰