70多天的宝宝宁愿饿肚子也不吃奶粉,还爱竖着抱。

  问题一:我家宝宝一直是混合喂养的,可是最近我发现宝宝开始变得不愿意吃奶粉了,每次看他饿了,泡奶粉给他吃他都不吃,如果硬让他吃他就会大哭,喂他吃人奶的话他二话不说就吸起来了,因为奶水不够吃,有时候他饿了又不肯吃奶粉,只好让他那样饿着。(饿坏了他就会拼命吸自己的手)。
  等到饿到有点发晕了,昏昏欲睡的时候才肯吃一点儿奶粉泡的奶。有谁知道这是为什么,有什么办法可以解决? 问题二:我家宝宝从一个多月开始就闹着要大人竖着抱他,有时候不竖着抱他他就会不停的哭闹,可是我竖着抱他我们家的奶奶又天天给我叨叨念,说是小孩骨头没长硬不可以竖着抱,要不然以后可能会变成驼背。
  请问我现在该怎么办?有没有谁的宝宝像我们家的宝宝一样这么小就竖着抱了,现在宝宝长大了会不会发生像我奶奶说的那种现像呢?宝宝到底要到多大的时候才可以竖着抱?。

全部回答

    1)看起?硐袷茄崮讨ⅰ1ΡΣ幌氤圆灰科人ΡΣ换岫龅阶约骸K允植皇嵌觯?个多月的宝宝该学会吃手了,他是在玩。厌奶很快会过去,如果强迫他吃,比如采用迷糊疗法,趁他快睡或刚醒的时候喂他,往往会使厌奶期加长。
  只要宝宝精神好,不要强迫他吃东西。记住:宝宝不会饿到自己。     2)2个月的宝宝肯定要竖着抱了,他已经不满意横着抱时的视野了,需要多看到些东西。但是抱他的时候你要注意保护下他的脖子,也不要特别长时间的抱他(可以过一会儿把他放在床上陪他玩些别的)。
  如果没有特别的缺钙的话,应该不会引起驼背的。我家宝宝一个多月就竖着抱了,现在快2岁,没有什么不良的后果。

  ????不喜?g奶粉的味道﹐是不是奶粉很甜啊﹐我??也是混合喂養的﹐但我??的????不抗拒奶粉。你把奶粉?_稀些淡些??﹐如果這?铀邮艿脑?就証明奶粉太甜了。 我????也是一??多月就豎著抱的﹐我????現在2?q了﹐好象?]有什么不妥。

  其??每??????的成長里程都是一?拥末o什么年齡就有?儆谶@一年齡的特有需求或表現﹐這是正常的生理。按你奶奶那?诱f法﹐????不是不能背不能抱﹐只能平躺在床上???抱的?r候也要平著抱?? 其??老一?的說法很多都不科?W的。

很正常 3个月左右是有这个时期的 我家当时连母乳都不好好吃了呢 过几天就好了