大话西游手游玄武神兽怎么样

全部回答

      大话西游手游玄武神兽怎么样?大话西游手游玄武神兽值得买吗?下面为大家带来大话西游手游玄武神兽技能属性详解,一起来看看吧!   玄武神兽中敏血法型召唤兽;   1) 最佳初值:气血初值:740 法力初值:1400 攻击初值:0 速度初值:600 成长率:0。
  612;   2) 天生技能效果:释放天魔解体、分光化影、青面獠牙、小楼夜哭(含高级)时,将额外作用于敌方1名最低速目标,且每回合,自动恢复自身80%法量;   3) 合成天书:沧海神珠*4,混沌神珠*1   以上就是大话西游手游玄武神兽技能属性详解了,。