大话西游手游新神兽与其他召唤兽对比有何优?

大话西游手游新神兽与其他召唤兽对比有何优势

全部回答

    大话西游手游新神兽与其他召唤兽对比有何优势?今天我给大家带来的是大话西游手游新神兽与其他召唤兽对比分析,有兴趣的一起来看看吧。大话西游手游新神兽与其他召唤兽对比分析,青龙既然是敏法宠,自然少不了和其他宠作比较。
  下面大家一起来看看,你就知道这个神兽多么厉害。1) 青龙VS颜如玉颜如玉作为老牌敏法神兽,长的美还秒的疼,在3转138级时,高亲密的支撑下,速度能达到2359,法力能达到17万。  非常养眼的属性,可是颜如玉速度初值不及青龙,而法力初值也略逊,那么青龙的3转138级时,低亲密就达到了2287的速度,法力值更是达到了20万之高!如果搭配了高级万斛源泉,那可以达到23万!秒出来的伤害足够让人大吃一惊!青龙在天生技能上是完全碾压颜如玉的,秒三不说,还不是单一的仙法,随机仙法让人防不胜防,而颜如玉的单一火法则很容易被针对。
    青龙的群秒伤害是否和单体的持平呢?这个还需要游戏中实际数字为准。2)青龙VS范式之魂青龙和范式都是敏系神兽,范式在3转130可以达到2200的速度。范式为敏攻宠,很容易被抗物理针对,而破防又不是百分百,因此输出很是不稳定。
  而速度上也低于青龙,很容易被青龙一个群秒直接带走。  在青龙面前,进攻性的敏宠似乎都失去了原有的光彩。3)青龙VS年青龙对上年,实在是比较乏力,速度根本无法和年相比,遇到兵临年,那就难逃一死,除非吉人天相和涅槃触发,否则只有被秒的命,因此青龙靠帐饮东都撑起血量,抗性修炼抗起物理还是非常有必要的。
  年在速度方面还是可以对青龙进行全面压制的,因此也就没有太多可比性了。  4)青龙VS画中仙画中仙青龙秒不死,而两者速度也不相上下,一个敏法,一个敏血,似乎不在一个世界……除和召唤兽之外,现在三转很少有全敏人物,因为遇到强化悬刃很难出手,基本都是2000速度,5万的血量。
  看到青龙2300多的速度,和23万之高的法力值,感觉秒个5万也不是个问题吧,何况还是随机仙法,想防都防不住啊。  敏队遇到青龙的确是挺痛苦的…… 。