大话西游手游新召唤兽如何培养大神教你培养神?

大话西游手游新召唤兽如何培养大神教你培养神兽

全部回答

    大话西游手游新召唤兽如何培养?今天我给大家带来的是大话西游手游新召唤兽培养攻略,有兴趣的一起来看看吧。大话西游手游大神来谈新召唤兽加点,青龙的加点方向主要有两个,一个是全法,另一个则是全敏。
  全法加点是因为青龙输出很高,并且天生技能一下可以秒3,仙法又不像颜如玉一样固定火法容易被针对,风雷水火随机释放,不过这种加点不太适合喜欢pk的玩家,不过能搞得到青龙的玩家基本都会参加pk相关活动。
    喜欢pk的玩家选择全敏加点,可以优先解决掉对面的敏魔,不管是全法还是全敏加点,青龙都比较脆,所以保证生存力不太可能,定位成首发召唤兽解决高敏单位,完成使命就ok了。大话西游手游青龙抗性怎么点至于青龙的抗性,基本选择抗物理就可以了。
  因为青龙的速度很快,所以能压制它的宝宝基本只有年,抗物理就是为了避免被年秒杀,因为青龙hp初值低,关于抗物理除了修炼点以外,坐骑的培养也很重要哦,玩家可以考虑用2坐骑或者4坐骑培养。   。